Туристический форум Tourist forum
Туристический форум для туристов по всему свету, форум про путешествия, новости туризма, обсуждение статей, отзывы туристов, поиск попутчика и многое другое. Форум о туризме для Вас! Tourist forum for international travelers, traveler forum, tourism news, tourist reports, comments on tourist articles, finding fellow traveler or companion and more.
Форум
» Автопутешествия /Travel by car
» Автопутешествия по России
| |
арсений
|
На форуме с: 11-03-2010
|
|
|
профиль | цитировать
|
20.10.2010 02:11 |
Предлагаем всем желающим писать здесь о своих автопутешествиях по просторам нашей с вами Родины. Ссылки, фотоотчеты, рассказы - всё приветствуется!
|
|
Manon

Страна: Российская Федерация Город: Москва |
На форуме с: 01.03.2011
|
|
|
профиль | цитировать
|
03.03.2011 00:01 |
Ответ: Автопутешествия по России
когда я была маленькая мы очень часто путешествовали на машине по разным городам, а каждое лето ездили на Черное море........ это было так здорово!!!
очень люблю такие путешествия, очень удобно, все с собой, можно хоть всю машину загрузить(но в разумных пределах конечно
) В крайний свой отпуск ездили с мужем на то самое Черное море на машине, наконец-то уже собственной семьей! Немного заблудились, но это же приключения!!! На море на экскурсии ездили сами, так намного дешевле получается и заезжаешь туда, куда хочется, хорошо еще когда в любой момент можно сорваться и поехать куда-то в другое место отдыха и так проводить свой отпуск, не зависеть ни от кого!!!
|
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...) |
|
Forester

Страна: Россия |
На форуме с: 27.03.2011
|
|
|
профиль | цитировать
|
27.03.2011 15:38 |
Когда родители летом работали, то мои бабушка и дедушка возили по всей России. Мы как-то так месяц катались. Так классно было
|
Нас мучит не столько жажда счастья, сколько желание прослыть счастливцами Франсуа Ларошфуко |
|
Anna

Страна: Россия Город: Владимир |
На форуме с: 22.07.2011
|
|
|
профиль | цитировать
|
22.07.2011 17:08 |
А мы решили поехать на машине в Петербург. Из Владимира до Питер доехали примерно за 15 часов. В Петербурге у меня живет приятельница с университета поэтому мы решили остановиться у нее чтоб не тратить лишних денег на гостиницу. В первый день мы поехали в Петергоф, как же там красииииво. у нас во Владимире ничего подобно нет, хотя наверное во всем мире нет ничего подобного. Туда надо ехать на целый день. Оттуда просто невозможно уехать!!!! Нам еще повезло с погодой, жара, солнце играет на золотом обрамлении фонтанов.... Эх!
На следующий день мы поехали кататься по Невскому проспекту и естественно поехали в Эрмитаж! Ах Эрмитаж... спасибо друзьям за совет в посещение брильянтовой кладовой! Там представлены драгоценности семьи Романовых и многожество бриллиантов и украшений с историей Петербурга.
Да и вообще архитектура и собрание Эрмитажа оставляет неизгладимое впечатление восхищения. Так же еще погуляли Исаакиевскому собору и по его колонаде. Город сверху, как будто у тебя на ладони! Фотографии порлучились просто обварожительные!!!!
На следующий день мы поехали гулять на стрелку Васильевского острова, Погуляли, посмотрели и пошли в Кунсткамеру. Кунсткамера для меня открыла много нового и интересного. Коллекция уродцев запомнилась больше всего. Потом мы начитавшись в интернете пошли в Эрарту. Скажу честно нисколько не пожалели. Там собрано современное искусство. Для молодежи лучше места нет!! очень понравился кинотеатр где так сказать оживают картины и когда ходишь по музею все сразу всплывает в голове и ты понимаешь что художник хотел донести до тебе. Так же нам понравился u-spase это маленькая комнатка ты погружаешься в определенный мир. В общем наше небольшое путешествие(пробыли мы в Питере 3 дня) прошло просто великолепно. Столько впечатлений! Теперь поняла что моя мечта это жить в Питере
|
|
Alina111
На форуме с: 19.01.2012
|
|
|
профиль | цитировать
|
19.01.2012 17:27 |
Мы путешествовали по всему югу России. Нам очень это нравилось. В том году перешли на Украину. Да так нас это впечатлило, что месяц назад купили в Крыму в жк "Фамилия" квартирку с видом на море. Теперь будем проводить всё лето и праздники там. Очень рада этому событию!!! Мечта с домиком у моря практически сбылась)))
Вот
krimgurzuf.ru
|
|
|
|
|
профиль | цитировать
|
11.02.2012 21:34 |
а я мечтаю по европе поездить...
только не кому со мной ехать, все без водительских прав(
|
лягушка-путешественница это я! |
|
ReStat

|
На форуме с: 28.02.2012
|
|
|
профиль | цитировать
|
01.03.2012 13:29 |
Я на машине могу доехать разве что до соседнего города ))) Дальше моя пятая точка немеет.
|
|
| |
|